Feine Cannelloni mit einer Spinat-Frischkäsefüllung und einer crèmigen Béchamel-Sauce überbacken.
Zutaten
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
500 g | Blattspinat | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
3 EL | Flüssigkräuter Tessiner Traum Heimatschätze | |
etwas | Salz | |
200 g | Frischkäse Natur | |
2 Rollen | Pastateig | |
8 dl | Milch (z.B. teilentrahmte) | |
4 EL | Sauce Béchamel Naturschätze Pulver | |
40 g | Parmesan |
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Blattspinat grob hacken.
- Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Ôlivenöl dazugeben, Zwiebeln darin andünsten und Knoblauch dazu pressen. Blattspinat dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Flüssigkräuter Tessiner Traum Heimatschätze und etwas Salz würzen. In einer Schüssel gut mit dem Frischkäse mischen.
- Je eine Pastateigrolle in vier Stücke schneiden. Jeweils am Ende eines Teigblattes etwas Spinat-Frischkäsefüllung darauf geben und aufrollen. Alle acht Cannelloni-Rollen auf diese Art zubereiten.
- Gratinform einfetten und Ofen auf 180°C vorheizen.
- In einer Pfanne das Béchamel Sauce Naturschätze Pulver in die kalte (!) Milch einrühren und gut mischen. Danach unter Rühren aufkochen und 1 Min. weiter kochen lassen.
- Ca. 1/3 der Béchamel Sauce auf dem Boden der Gratinform verteilen. Darauf die Cannelloni mit der Naht nach unten nebeneinander platzieren und mit restlicher Béchamel Sauce bedecken.
- Zum Schluss den Parmesan darüberstreuen und für ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens überbacken, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in
Verwendete Produkte
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Olivenöl Extra Vergine
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