Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!
Zutaten
6 Stk. | Eier | |
1 | Dinkelkuchenteig | |
600 g | Blattspinat | |
etwas | Senf | |
etwas | Agliata | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Sommerkräuter Toscana |
Zubereitung
- Den Kuchenteig in einem runden Blech ausrollen und mit etwas Senf bestreichen.
- Den Blattspinat am besten auftauen, damit die Wähe nicht zu viel Flüssigkeit hat. Deshalb den Spinat einfach am Morgen aus dem Tiefkühler nehmen, auf einem Teller verteilen und warten, bis er aufgetaut ist.
- Die Eier in einen Mixer/Shaker geben und direkt mit Oswald's Gewürzmischungen würzen. Danach gut schütteln oder kurz mixen.
- Sobald der Spinat (vollständig) aufgetaut ist, kann man ihn auf dem Kuchenteig verteilen.
- Im Anschluss einfach die Eier über den Spinat geben und den Spinat etwas andrücken.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Wähe bei Ober- und Unterhitze während ca. 40 Minuten backen.
- Wähe aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und geniessen