Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
Zutaten
2 | Schweinekotelett | |
2 EL | Sojasauce | |
1 EL | Worcestershiresauce | |
2 EL | Teriyakisauce | |
350 ml | Milch | |
200 g | Vollkornpolenta | |
20 g | Butter | |
2 EL | Parmesan | |
1 TL | Salz | |
1 TL | Rustica Classic Fleisch Würzmischung | |
200 g | Kirschtomaten | |
1 TL | Agliata Knoblauch Würzmischung | |
4 EL | Bohnen | |
4 EL | Maiskölbchen | |
4 EL | Broccolini | |
1 TL | Olivenöl extra vergine | |
1 TL | Kräuter Meersalz | |
Zubereitung
- Die Schweinekoteletts mit den drei Saucen mindestens 1 Stunde marinieren.
- Unterdessen eine Gratinform mit Olivenöl einfetten und die Kirschtomaten reingeben, kurz die Tomaten im Öl rollen lassen, dann mit dem Agliata würzen.
- Tomaten im Ofen bei 180 °C Grad 30 Minuten rösten lassen.
- Das Gemüse auf eine gefettete Grillplatte legen, mit dem Kräutersalz bestreuen und mit den Tomaten im Ofen rösten.
- Für die Polenta die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Polenta reingiessen.
- Unter rühren köcheln lassen. Nach 12 -15 Minuten die Butter und den Käse dazu geben und nochmals 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen etwas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schweinskoteletten darin beidseitig gut durchbraten.
- Die fertige Polenta auf einen Teller geben und die Kirschtomaten darauf geben. Das Fleisch mit der Polenta und dem Gemüse servieren.
Rezept von: Panebistecca