Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett

Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett

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Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 45 Min.

Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!

Zutaten

2   Schweinekotelett
2 EL   Sojasauce
1 EL   Worcestershiresauce
2 EL   Teriyakisauce
350 ml   Milch
200 g   Vollkornpolenta
20 g   Butter
2 EL   Parmesan
1 TL   Salz
1 TL   Rustica Classic Fleisch Würzmischung
200 g   Kirschtomaten
1 TL   Agliata Knoblauch Würzmischung
4 EL   Bohnen
4 EL   Maiskölbchen
4 EL   Broccolini
1 TL   Olivenöl extra vergine
1 TL   Kräuter Meersalz
     

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts mit den drei Saucen mindestens 1 Stunde marinieren.
  2. Unterdessen eine Gratinform mit Olivenöl einfetten und die Kirschtomaten reingeben, kurz die Tomaten im Öl rollen lassen, dann mit dem Agliata würzen.
  3. Tomaten im Ofen bei 180 °C Grad 30 Minuten rösten lassen.
  4. Das Gemüse auf eine gefettete Grillplatte legen, mit dem Kräutersalz bestreuen und mit den Tomaten im Ofen rösten.
  5. Für die Polenta die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Polenta reingiessen.
  6. Unter rühren köcheln lassen. Nach 12 -15 Minuten die Butter und den Käse dazu geben und nochmals 5-8 Minuten köcheln lassen.
  7. Unterdessen etwas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schweinskoteletten darin beidseitig gut durchbraten.
  8. Die fertige Polenta auf einen Teller geben und die Kirschtomaten darauf geben. Das Fleisch mit der Polenta und dem Gemüse servieren.

Rezept von: Panebistecca


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