Tomaten mit Thunfisch-Füllung

Tomaten mit Thunfisch-Füllung

4
Schnell
Aktiv: 25 Min. | Total: 25 Min.

Tomaten mit Thunfisch-Füllung sind eine raffinierte Abwechslung für jeden Liebhaber von Fischgerichten.

Zutaten

4   Fleischtomaten
300 g   Thunfisch
100 g   Naturjoghurt
2 EL   Napoli
10 g   Meerretichpaste
etwas    Salz
etwas   Tabasco, Oliven und Petersilie

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, dann den Deckel (Unterseite) abschneiden und den Stengelansatz entfernen.
  2. Die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen, das Fruchtfleisch aus der Tomate nehmen und zusammen mit dem Deckel fein hacken.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Die Würzmischung Napoli, die gehackten Tomaten und das Joghurt dazugeben und gut mischen.
  4. Beliebig mit Tabasco und Meerrettich würzen.
  5. Die hohlen Tomaten innen leicht mit Salz würzen und mit der Masse füllen und garnieren.

Tipp: Dazu am besten Blattsalat und Volkornbrot reichen.


Verwendetes Produkt

  1. Napoli

    Bewertung:
    85%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte