Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

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Schnell

Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten.

Zutaten

1   Zwiebel
1   gelbe Peperoni
125 g   getrocknete Tomaten 
1 Dose   Kichererbsen
300 g   tiefgekühlter Blattspinat
400 g   Fusilli (z.B Vollkorn)
1 l   Wasser
4 EL   Tomatensauce Instant
1 EL   Dolce Vita Mix Naturschätze

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Peperoni rüsten und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Kichererbsen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen. Blattspinat gut auspressen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten bis und mit Fusilli in einer Pfanne mischen.
  3. Tomatensaucenpulver im Wasser gut auflösen und zu den restlichen Zutaten geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen lassen bis die Teigwaren «al dente» sind. Mit Dolce Vita abschmecken und servieren.

 

Tipp: Kurz vor dem Servieren Mozzarellaperlen unter den One Pot mischen. Mit einem grünen Salat servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Dolce Vita Mix Naturschätze

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