Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

4
Schnell

Ein einfaches und schnell zubereitetes Tomatenrisotto, das immer gelingt!

Zutaten

1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
200 g   Tomaten getrocknet
1 EL   Öl
400 g   Risottoreis
200 ml   Rotwein
1.2 L   Végétal Bouillon fettfrei
2 EL   Basilikum
5 EL   Parmesan
1 EL   Sommerkräuter Toscana
etwas   Salz und Pfeffer
2 EL   Tomatenpüree

 

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl und Tomaten andämpfen. Reis unter Rühren andünsten und mit Wein ablöschen. Anschliessend Buillon dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis al dente ist.
  3. Mit Sommerkräuter Toscana, Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und Tomatenpüree hinzugeben.
  4. Käse und Basilikum zum Risotto dazugeben und vermischen. Anschliessend abschmecken und nachwürzen.
  5. Risotto auf Teller anrichten.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Sommerkräuter Toscana

    Bewertung:
    94%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte