Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

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Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.

Zutaten

1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
200 g   Getrocknete Tomaten
1 EL   Öl
400 g   Risottoreis
200 ml   Rotwein
1.2 L   Végétal Bouillon fettfrei
2 EL   Tomatenpüree
1 EL   Sommerkräuter Toscana
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
1 Bund   Basilikum
5 EL   Parmesan

 

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. 
  2. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl anbraten, danach Tomaten und Reis hinzufügen und mitbraten.  
  3. Alles mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Anschliessend Bouillon portionsweise dazugeben und ca. 25 Min. einköcheln lassen, bis der Reis al dente ist. 
  4. Tomatenpüree hinzugeben und mit Sommerkräuter Toscana würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Basilikum waschen, klein hacken und mit Parmesan zum Risotto geben. Alles gut unterheben. 
  6. Risotto auf Tellern anrichten.

Rezept von: Autor:in


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