Tortellini Express Auflauf

Tortellini Express Auflauf

4
Schnell

Der Tortellini Express Auflauf gelingt im Handumdrehen und macht jeden satt und glücklich.

Zutaten

800-1000 g   Tortellini
250 g   Crème fraîche
100 g   Frischkäse
50 g   Vollrahm
500 g   Pouletbrust
3 EL   Agliata
2 EL   Rustica Poulet
50 g   Parmesan

Zubereitung

  1. Tortellini in Wasser aufkochen.
  2. Ofen auf 220 °C vorheizen.
  3. Poulet in n Würfel schneiden, in wenig Öl zusammen mit Rustica Poulet anbraten. Danach das Poulet in eine Auflaufform geben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
  4. Crème fraîche, Frischkäse, Rahm und Agliata in der Pfanne auf niedriger Stufe erwärmen (Achtung, wenn es zu heiss wird, trennt sich die Masse).
  5. Wasser ableeren und Tortellini zum Poulet in die Auflaufform geben. Sauce dazu geben und dann alles zusammenmischen.
  6. Parmesan darüber streuen und in den Ofen geben für ca. 10 Minuten, bis es goldbraun wird. Mit Salat oder Gemüse servieren.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Agliata

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte