Tzatziki Bowl

Tzatziki Bowl

4
Schnell

Diese Tzatziki Bowl versetzt Dich direkt in Urlaubsstimmung!

Zutaten

1 Tasse   Reis
etwas   Vital Bouillon Naturschätze
400 g   Rüebli
4 EL   Tzatziki Dip
400 g   Joghurt
½   Gurke
1   rote Peperoni
300 g   Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
250 g   Kichererbsen (Abtropfgewicht)
100 g   Nüsslisalat

Zubereitung

  1. Reis waschen und in Vital Bouillon Naturschätze (Menge gemäss Anleitung Reis) garen.
  2. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in einem anderen Topf in wenig Salzwasser je nach gewünschter Bissfestigkeit garen.
  3. In der Zwischenzeit Tzatziki Dip Pulver mit Natur Joghurt mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Gurke und Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen und Kichererbsen jeweils separat abtropfen lassen.
  5. Alles auf vier tiefen Tellern zusammen mit Reis und Rüebli verteilen und mit Nüsslisalat garnieren. Mit Tzatziki Dip geniessen.

 

Tipp: Anstelle von Reis Fladenbrot dazu reichen.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Vital Bouillon Naturschätze

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. Tzatziki Dip

    Bewertung:
    92%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte