Vanille Glace mit Orangen-Schokoladesplitter und Caramel Topping

Vanille Glace mit Orangen-Schokoladesplitter und Caramel Topping

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Schnell

Einfaches, leckeres Glacerezept mit Orangen-Schokolade und Caramel Topping.

Zutaten

200 ml   Sahne
100 g   Glace Vanille
35 g   Orangen Schokolade
1   Orange
etwas   Caramel Topping

 

Zubereitung

  1. Für das Eis die Sahne mit dem Glace Pulver vermischen und mit dem Mixer auf kleinster Stufe kurz schlagen. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. mischen, bis die Masse dicklich ist.
  2. Die Schokolade hacken und darunter mischen.
  3. In ein Gefäss geben und mindestens 6 Stunden einfrieren. Das Glace wird schön weich und cremig.
  4. Zum Servieren eine Orange schälen und filetieren.
  5. Die Glace in schöne Gläser geben, die Orangenfilets darüber geben und grosszügig mit dem Caramel Topping bestreuen!

Tipp: Für eine leichtere Variante kann die Sahne durch Milch und die Orangenschokolade durch Chilischokolade ersetzt werden.

Rezept von: Panebistecca


Verwendete Produkte

  1. Glace Vanille

    CHF 29.90
    CHF 29.90
  2. Caramel Topping

    CHF 11.90
    CHF 11.90

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