Wurstsalat

Wurstsalat

4
Schnell

Dieser deftige Wurstsalat darf bei keiner Brotzeit fehlen!

Zutaten

4   Cervelats oder Schützenwürste
3   Essiggurken
3   Tomaten
1   grüne Peperoni
1   gelbe Peperoni
3   gekochte Eier
etwas   Bio Senf Classic Heimatschätze
etwas   Schnittlauch
1.5 EL   Salat-Mix Classic
3 EL   Essig
1 EL   Kräutermischung
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
0.5 EL   Ochsenbouillon fettfrei
1 EL   Wasser oder Milch

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (ausser den Eiern) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
  2. Die Zutaten von Salat-Mix Classic bis und mit Wasser oder Milch in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und sehr gut schütteln.
  3. Die Cervelatstücke und das geschnittene Gemüse vorsichtig mit der Sauce mischen und einige Minuten ziehen lassen.
  4. Die Eier vierteln, mit etwas Senf bestreichen, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und auf dem Salat garnieren.
  5. Wurstsalat beliebig mit einigen Käsewürfeln (z.B. Gruyère) garnieren. Für ein ausgewogenes Menü dazu ein Stück Vollkornbrot servieren.

Rezept von: Oswald

Weitere Rezepte

Recent Posts