Zucchini-Feta Röllchen (Fingerfood)

Zucchini-Feta Röllchen (Fingerfood)

4
Schnell
Aktiv: 15 Min. | Total: 20 Min.

Leckerer Fingerfood für Sommer-Apéros und Grillabende: Zucchini-Feta-Röllchen mit Zucchetti vom Grill.
Mariniert mit den Flüssigkräutern von Oswald ist dieses Rezept sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach immer.

Zutaten

2 Stk.   Zucchini
100 g   Feta
3 EL   Flüssigkräuter Heimatschätze
1 EL   Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

  1. Zucchini in lange Streifen schneiden. In einer Schüssel 3 EL Flüssiggewürz mit 1 EL Öl Extra Vergine mischen. Die Zucchini Streifen mit einem Pinsel beidseitig einpinseln und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Dann die Zucchetti-Streifen auf dem Grill beidseitig kurz anbraten (geht auch in der Bratpfanne, höchstens 1-2 Minuten, bis sie weich sind). Kurz abkühlen lassen.
  3. Den Feta in fingerdicke Würfel schneiden und einen Würfel pro Zucchini-Streifen aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Belieben mit frischem Basilikumblatt dekorieren.

 

Rezept von: _missbroccoli

Weitere Rezepte