2
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Die Apfel-Reis-Pfanne ist zugleich salzig und süss.
1
Basmatireis nach Packungsangabe ca. 15 Min. im Salzwasser kochen.
2
Meatballs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel dazugeben und ein paar Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschliessend aus der Pfanne nehmen.
4
Apfel zu den Meatballs dazugeben und mit ein wenig Zucker mitbraten. Anschliessend Reis hinzugeben und noch würzen. Anschliessend anrichten.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Camembert aus dem Ofen mit frischen Feigen und Granatapfel-Sauce.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN