4
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Geringer Aufwand, wenig Zutaten und ein feines asiatisches Geschmackserlebnis: Die Asiatische Nudelpfanne mit Tofu begeistert jeden!
4 Personen
400 g
Tofuetwas
Asia Würzmischung2 EL
Sojasauceetwas
Sesamöl500 g
Asiatische Gemüsemischung TK600 ml
Wasser1
Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Mit Asia Würzmischung und Sojasauce marinieren. Anschliessend mit wenig Sesamöl in einer Bratpfanne knusprig braten und warmstellen.
2
In der gleichen Pfanne die Gemüsemischung 2-3 Minuten andünsten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Quick Asia Noodles Mischung einrühren. Alles zusammen ohne Deckel 4 Minuten kochen lassen.
3
Vor dem Servieren die Tofuwürfel dazugeben und noch einmal kurz erwärmen.
TIPP
Anstelle des Tofus kann auch Pouletgeschnetzeltes verwendet werden.
4 Personen
400 g
Tofuetwas
Asia Würzmischung2 EL
Sojasauceetwas
Sesamöl500 g
Asiatische Gemüsemischung TK600 ml
WasserPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 50 Min.
Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Dieser Asia Wok ist nicht nur gesund, sondern zaubert dank seiner exotischen Würze einen Hauch von Asien direkt auf den Teller.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Veganes Nasi Goreng - Ein beliebter Klassiker der asiatischen Küche und schnell und rein pflanzlich zubereitet!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN