4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Leicht, gesund und vegan – eine asiatische Nudelsuppe für den kleinen Hunger.
4 Personen
100 g
Shiitakepilze1
Stange Lauch460 g
Tofu1
Knoblauchzehe2 EL
Sesamöl150 g
Reisnudeln½ Bund
Koriander1
Shiitakepilze waschen und je nach Grösse halbieren.
2
Lauch in Ringe und Tofu in Würfel schneiden.
3
Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 2–3 Minuten andünsten.
4
Danach Shiitakepilze, Tofu und Knoblauch dazu geben und etwas mitdünsten.
5
Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zum Kochen bringen.
6
Reisnudeln hinzufügen und ca. 6–8 Minuten mitköcheln lassen. Danach mit Sojasauce abschmecken.
7
Nudelsuppe anrichten und mit etwas verzupftem Koriander dekorieren.
4 Personen
100 g
Shiitakepilze1
Stange Lauch460 g
Tofu1
Knoblauchzehe2 EL
Sesamöl150 g
Reisnudeln½ Bund
KorianderPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Kürbiscrèmesuppe geht auch anders! Diese thailändische Variante gelingt mit Kokosmilch und Currypaste.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN