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Asiatische Nudelsuppe

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Leicht, gesund und vegan – eine asiatische Nudelsuppe für den kleinen Hunger.

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Zutaten

4 Personen

100 g

Shiitakepilze

1

Stange Lauch

460 g

Tofu

1

Knoblauchzehe

2 EL

Sesamöl

150 g

Reisnudeln

½ Bund

Koriander

Zubereitung

1

Shiitakepilze waschen und je nach Grösse halbieren.

2

Lauch in Ringe und Tofu in Würfel schneiden.

3

Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 2–3 Minuten andünsten.

4

Danach Shiitakepilze, Tofu und Knoblauch dazu geben und etwas mitdünsten.

5

Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zum Kochen bringen.

6

Reisnudeln hinzufügen und ca. 6–8 Minuten mitköcheln lassen. Danach mit Sojasauce abschmecken.

7

Nudelsuppe anrichten und mit etwas verzupftem Koriander dekorieren.

Zutaten

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1

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