4
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Fischfilet eingepackt in Auberginen, umhüllt von italienischem Kräutergeschmack! Auberginen-Fischpäckli sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight. Buon appetito!
1
Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die 8 grössten Scheiben nebeneinanderlegen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und anschliessend mit Oswald Flüssigkräuter Tessiner Traum bestreichen.
2
Fisch abspülen, trocken tupfen, die Filets halbieren und mit Fisch-Mix & Co würzen.
3
Je 1 Fischstück mit einer Auberginenscheibe umwickeln, mit Küchenschnur festbinden und die Schnur-Enden kurz schneiden.
4
Die Auberginen-Fischpäckli in eine mit Öl eingefettete Grillschale legen. Auf dem Grill beidseitig je ca. 4-5 Minuten grillieren.
TIPP
Die restlichen Auberginenstreifen genau gleich würzen, einrollen, auf Spiesse stecken und so mitgrillieren. Die Fischpäckli lassen sich auch gut mit Zucchettischeiben einwickeln.
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