4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Bami Goreng - der asiatische Klassiker mit Nudeln ganz einfach zubereitet.
4 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes600 ml
Wasser300 g
Nudeln1
Wasser für die Nudeln aufkochen lassen.
2
Zwischenzeitlich das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten.
3
Danach das Wasser und Mix für Bami-/Nasi Goreng zugeben und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.
4
Sobald das Wasser für die Nudeln kocht, die Nudeln al dente kochen, Wasser abgiessen und mit dem Fleisch mischen und servieren.
TIPP
Zu dem Fleisch eine asiatische Gemüsemischung hinzugeben und anbraten.
4 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes600 ml
Wasser300 g
NudelnPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Dieses Nasi Goreng ist ein Klassiker der asiatischen Küche.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Poulet an einer japanischen würzigen Sauce mit süsslichem Honig, Sojasauce und der Schärfe von Wasabi. Chicken im Teriyaki-Style ist ein Muss für jeden Fan von asiatischen Gerichten.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert, inkl. Crevetten und «selbstgemachter» Currypaste!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Geringer Aufwand, wenig Zutaten und ein feines asiatisches Geschmackserlebnis: Die Asiatische Nudelpfanne mit Tofu begeistert jeden!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN