2
Aktiv: 2 Min.
Total: 10 Min.
Perfektes Znacht für kalte Tage: Wärmende Bouillon mit Einlagen!
2 Personen
etwas
Bouillon2
Rüebli geschält, in feinen Streifen1
Stangensellerie, in schmalen Scheibennach Bedarf
Flädli, fixfertignach Wahl
Eier/Crevetten/Poulet/Tofu1
Bouillon nach Anleitung mit Wasser zum Kochen bringen. Gemüse beigeben und 5 Min. köcheln lassen.
2
Flädli und Proteineinlage (Poulet/Crevetten/Tofu/Ei) beigeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
2 Personen
etwas
Bouillon2
Rüebli geschält, in feinen Streifen1
Stangensellerie, in schmalen Scheibennach Bedarf
Flädli, fixfertignach Wahl
Eier/Crevetten/Poulet/TofuPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die berühmte Suppe aus dem Bündnerland mit Schweizer Gerstenflocken und geräuchertem Speck.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch ist eine feine Herbstsuppe. Einfach lecker!
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN