2
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Die bunte Schupfnudel-Pfanne, farblich passend zum Herbst!
2 Personen
250 g
Schupfnudeln10 Stk.
Dörrtomaten1-2
kleine Stangen Lauch½
kleine Dosen Mais5 Stk.
Champignons1 dl
Rama1
Dörrtomaten, Lauch und Pilze klein schneiden.
2
Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten und anschliessend das Gemüse dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.
3
Bouillon und Rama hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.
4
Anschliessend Mais hinzugeben und nach Belieben mit Sommerkräuter Toscana würzen.
5
Alles auf einem Teller anrichten.
2 Personen
250 g
Schupfnudeln10 Stk.
Dörrtomaten1-2
kleine Stangen Lauch½
kleine Dosen Mais5 Stk.
Champignons1 dl
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