Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Bunte Schupfnudel-Pfanne

2

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Die bunte Schupfnudel-Pfanne, farblich passend zum Herbst!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

250 g

Schupfnudeln

10 Stk.

Dörrtomaten

1-2

kleine Stangen Lauch

½

kleine Dosen Mais

5 Stk.

Champignons

1 dl

Rama

Zubereitung

1

Dörrtomaten, Lauch und Pilze klein schneiden.

2

Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten und anschliessend das Gemüse dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.

3

Bouillon und Rama hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.

4

 Anschliessend Mais hinzugeben und nach Belieben mit Sommerkräuter Toscana würzen.

5

Alles auf einem Teller anrichten.

Zutaten

2 Personen

250 g

Schupfnudeln

10 Stk.

Dörrtomaten

1-2

kleine Stangen Lauch

½

kleine Dosen Mais

5 Stk.

Champignons

1 dl

Rama

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Gemüsepfanne mit Gnocchi
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Gemüsepfanne mit Gnocchi

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!</div>

Zum Rezept

Pasta mit mediterranem Gemüse
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Pasta mit mediterranem Gemüse

&nbsp;Pasta mit mediterranem Gemüse ist das idealle Gericht für den Sommer.

Zum Rezept

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo