Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip ist eine gesunde und vielseitige Mahlzeit für die kalte Jahreszeit.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

250 g

Schwarzer Reis

1

Süsskartoffel

1-2

Karotten

1

Rande

1

Lauch

1-2

Pastinake

½

Kürbis z.B. Butternut

4-5

Schwarzkohlblätter

3-4

Thymianstiele

1 EL

Wasser

etwas

Pfeffer

2-3

Feigen

etwas

Granatapfelkerne nach Geschmack

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Das Gemüse waschen und in gleichmässig grosse Würfel schneiden, den Federkohl vom Strunk befreien und grob zerkleinern.

3

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen und das gewürfelte Gemüse dazugeben. Gut mischen und in eine ofenfeste Form geben.

4

Den frischen Thymian darauf verteilen. Ca. 30-40 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.

5

Die Zutaten für den Dip in einer kleinen Schüssel mischen. Gemüse und Reis in einer grossen Schale mischen und mit dem Dip servieren.

Zutaten

4 Personen

250 g

Schwarzer Reis

1

Süsskartoffel

1-2

Karotten

1

Rande

1

Lauch

1-2

Pastinake

½

Kürbis z.B. Butternut

4-5

Schwarzkohlblätter

3-4

Thymianstiele

1 EL

Wasser

etwas

Pfeffer

2-3

Feigen

etwas

Granatapfelkerne nach Geschmack

Verwendete Produkte

CHF 23.90

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Gemüsepfanne mit Gnocchi
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Gemüsepfanne mit Gnocchi

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!</div>

Zum Rezept

Gemüserisotto im Römertopf
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 60 Min.

Gemüserisotto im Römertopf

Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!

Zum Rezept

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 40 Min.

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Im Ofen gebackenes Herbstgemüse ist eine köstliche Variation des klassischen Ofengemüses.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo