4
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Chili con Carne mit Rindshackfleisch – deftig und lecker!
4 Personen
700 g
Rindshackfleisch1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen4
Tomaten300 ml
Rotwein500 ml
Tomatensauce instant2
Zwiebeln1
Rindshackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
2
Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazugeben.
3
Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
4
Tomatensauce dazugeben und würzen und ca 1 Stunde köcheln lassen.
4 Personen
700 g
Rindshackfleisch1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen4
Tomaten300 ml
Rotwein500 ml
Tomatensauce instant2
ZwiebelnPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Chili con Carne (ohne Kartoffeln) ganz einfach und lecker zubereitet.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 55 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN