4
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
4 Personen
700 g
Rindshackfleisch1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen4
Tomaten300 ml
Rotwein500 ml
Tomatensauce instant2
Zwiebeln1
Rindshackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
2
Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazugeben.
3
Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
4
Tomatensauce dazugeben und würzen und ca 1 Stunde köcheln lassen.
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
4 Personen
700 g
Rindshackfleisch1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen4
Tomaten300 ml
Rotwein500 ml
Tomatensauce instant2
ZwiebelnAktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Chili con Carne (ohne Kartoffeln) ganz einfach und lecker zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 55 Min.
Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
Mehr sehen
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Chili con Carne (ohne Kartoffeln) ganz einfach und lecker zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 55 Min.
Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
Mehr sehen