4
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Chili con Carne (ohne Kartoffeln) ganz einfach und lecker zubereitet.
4 Personen
3
Tomaten3
rote Peperoni2
Zwiebeln1 Dose
Kidneybohnen600 g
Hackfleisch4 EL
Tomatenpüree200 ml
Ochsenbouillon fettfrei1 Dose
Maiskörner1
Tomaten und Peperoni waschen, rüsten, in Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken.
2
Kidney-Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten, danach mit Chili-Salz würzen.
4
Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Peperoni zum Hackfleisch dazugeben und ca. 3 Minuten lang weiterdünsten.
5
Tomatenpüree und Fleischbouillon hinzufügen und das Ganze 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
6
Anschliessend Tomaten, Maiskörner und Kidney-Bohnen dazugeben. Das Chili con Carne ca. 40 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren lassen.
7
Vor dem Servieren nach Belieben mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
4 Personen
3
Tomaten3
rote Peperoni2
Zwiebeln1 Dose
Kidneybohnen600 g
Hackfleisch4 EL
Tomatenpüree200 ml
Ochsenbouillon fettfrei1 Dose
MaiskörnerAktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 1 Stunde 20 Min.
Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 1 Stunde 20 Min.
Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!
Mehr sehen