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Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 20 Min.

Knuspriges für Schoggi-Liebhaber: Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade. Eignet sich auch als Geschenk!

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Zutaten

4 Personen

80 g

Cornflakes

200 g

Couverture (Kochschokolade) Rubin

200 g

Couverture Milchschokolade

Zubereitung

1

Rubin Couverture in kleine Stück schneiden und in eine Stahl-Schüssel geben.

2

Wasser in einer Pfanne zum köcheln bringen und Stahl-Schüssel mit Schokolade auf Pfanne stellen.

3

Couverture (Schokolade) schmelzen. Hier ist es wichtig, dass die Schokolade nicht zu warm wird. Schokolade darf nicht wärmer als Körpertemperatur haben.

4

Schokolade rühren und vom Wasserbad nehmen. 200g Cornflakes (pro 40g Couverture) zur Schokolade geben.

5

Salted Caramel mit Timutpfeffer dazu geben. Mit Kochlöffel vorsichtig umrühren bis die Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.

6

Backpapier auf Blech legen. Mit Löffel, Cornflakes-Häufchen bilden.

7

An einem kühlen Ort Schokolade hart werden lassen bis sich die Häufchen mit 2 Fingern vom Blech nehmen lassen.

TIPP

Die Cornflakes Pralinés können mit beliebiger Couverture (Koch-Schokolade) hergestellt werden.

Zutaten

4 Personen

80 g

Cornflakes

200 g

Couverture (Kochschokolade) Rubin

200 g

Couverture Milchschokolade

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