4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Knuspriges für Schoggi-Liebhaber: Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade. Eignet sich auch als Geschenk!
4 Personen
80 g
Cornflakes200 g
Couverture (Kochschokolade) Rubin200 g
Couverture Milchschokolade1
Rubin Couverture in kleine Stück schneiden und in eine Stahl-Schüssel geben.
2
Wasser in einer Pfanne zum köcheln bringen und Stahl-Schüssel mit Schokolade auf Pfanne stellen.
3
Couverture (Schokolade) schmelzen. Hier ist es wichtig, dass die Schokolade nicht zu warm wird. Schokolade darf nicht wärmer als Körpertemperatur haben.
4
Schokolade rühren und vom Wasserbad nehmen. 200g Cornflakes (pro 40g Couverture) zur Schokolade geben.
5
Salted Caramel mit Timutpfeffer dazu geben. Mit Kochlöffel vorsichtig umrühren bis die Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.
6
Backpapier auf Blech legen. Mit Löffel, Cornflakes-Häufchen bilden.
7
An einem kühlen Ort Schokolade hart werden lassen bis sich die Häufchen mit 2 Fingern vom Blech nehmen lassen.
TIPP
Die Cornflakes Pralinés können mit beliebiger Couverture (Koch-Schokolade) hergestellt werden.
4 Personen
80 g
Cornflakes200 g
Couverture (Kochschokolade) Rubin200 g
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