2
Aktiv: 15 Min.
Total: 60 Min.
Cracker mit Bohnen Hummus – schnell zubereitet und auf jeder Party ein Hit!
2 Personen
3 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Sesamsamen3 EL
Kürbiskerne3 EL
Leinsamen150 g
Dinkelmehl150 ml
Wasser1.3 TL
Salz2 EL
Rapsöl240 g
weisse Bohnen2 EL
Tahini½
Zitrone1
Die Kerne, Samen und das Pesto Pomodori secchi Würzmischung in eine Schüssel geben. Dann den Salz und das Rapsöl beigeben.
2
150 ml Wasser aufkochen und gemeinsam mit dem Dinkelmehl in die Schüssel geben und alles gut umrühren.
3
Den Teig für 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 150 °C Umluft (170°C Unter-Oberhitze) erhitzen.
4
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem zweiten Backpapier zudecken. Dann ausrollen bis der Teig ca. 3mm dick ist.
5
Oberes Backpapier entfernen und nun das Ganze für 30 Minuten im Ofen backen, danach wenden und für weitere 15 Minuten backen.
6
Für den Hummus die Bohnen, Tahini, Salz und den Saft der Zitrone in einem Mixer zu einer cremigen Paste mixen.
7
Die Cracker können nun mit dem Hummus serviert werden.
2 Personen
3 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Sesamsamen3 EL
Kürbiskerne3 EL
Leinsamen150 g
Dinkelmehl150 ml
Wasser1.3 TL
Salz2 EL
Rapsöl240 g
weisse Bohnen2 EL
Tahini½
ZitronePASSENDE REZEPTE
NEWSLETTER ABONNIEREN