4
Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Zum Apéro, Gruss aus der Küche oder als Vorspeise für heisse Sommertage: Die Erdbeer-Gazpacho schmeckt erfrischend lecker!
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2 Scheiben
Toastbrot600 g
Erbeeren (frisch oder TK)½
Salatgurke1
Peperonietwas
Basilikum2 EL
Balsamico Biancoetwas
Kräuter-Meersalzetwas
Salzetwas
Pfeffer1
Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Gurke, Pepperoni, Knoblauch und Erdbeeren in Stücke schneiden. Zusammen mit Zwiebel in Topf geben. Balsamico, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren. 30 Minuten kühl stellen.
2
Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter und Kräuter-Meersalz goldbraun anbraten. Auskühlen lassen.
3
Kühle Erdbeer-Gazpacho in ein Teller oder Glas geben. Croutons dazugeben und mit Basilikumblättern dekorieren.
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2 Scheiben
Toastbrot600 g
Erbeeren (frisch oder TK)½
Salatgurke1
Peperonietwas
Basilikum2 EL
Balsamico Biancoetwas
Kräuter-Meersalzetwas
Salzetwas
PfefferPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Die kalte Melonsuppe mit Rohschinken ist die perfekte Erfrischung an einem heissen Sommertag.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch ist eine feine Herbstsuppe. Einfach lecker!
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – diese Gazpacho ist besonders im Sommer herrlich erfrischend!</div>
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