2
Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Flammkuchen mit Birnen - der Klassiker fruchtig neu interpretiert!
2 Personen
1
Flammkuchenteig1
Zwiebel2
Birnen200 g
Crème fraîche100 g
Champignons1 Handvoll
Baumnüsse2 EL
Honigetwas
Kräuter-Meersalzetwas
Muskatnuss1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Birnen und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Bratpfanne geben und kurz etwas anbraten.
2
Teig auspacken, mit Crème fraîche, Zwiebeln, Birnen, Champignons und Baumnüssen belegen. Zum Schluss den Honig über dem belegten Flammkuchen verteilen. Mit etwas Muskatnuss, Pepe Tricolore Würzmischung Naturschätze und Kräuter-Meersalz würzen.
3
Flammkuchen in den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und für 10 - 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen rausnehmen, in Stücke schneiden und geniessen.
2 Personen
1
Flammkuchenteig1
Zwiebel2
Birnen200 g
Crème fraîche100 g
Champignons1 Handvoll
Baumnüsse2 EL
Honigetwas
Kräuter-Meersalzetwas
MuskatnussPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Herbstsalat mit Nüssen und Birne ist ein gelungener Mix aus fruchtigen und pikanten Zutaten für eine gesunde Salatkreation.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Leckerer Flammkuchen - einfach zubereitet und auch als Aperogebäck eine Idee.
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 20 Min.
Der Zwiebel-Flammkuchen ist ein Klassiker, der auch bei jedem Apéro gut ankommt.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN