4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!
4 Personen
50 g
Frischkäse12
Datteln (z.B. Medjool, entsteint)12 Tranchen
Bratspeck12
Zahnstocher1
Frischkäse mit Primavera Würzmischung mischen und entsteinte Datteln wenig damit befüllen.
2
Datteln mit je einer Tranche Bratspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3
Die Datteln in einer heissen Bratpfanne ohne Öl beidseitig knusprig braten.
TIPP
Den Frischkäse mit einer beliebigen anderen Oswald Würzmischung verfeinern.
4 Personen
50 g
Frischkäse12
Datteln (z.B. Medjool, entsteint)12 Tranchen
Bratspeck12
ZahnstocherPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 40 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Pikante Hackfleischkugeln mit käsiger Überraschung! Als kleine Kügelchen ideal auch zu einem Apéro.&nbsp;</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Nüsslisalat mit Speck, Pilzen &amp; Ei eignet sich besonders im Herbst als köstliche Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN