4
Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!
1
Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
2
Pouletbrust aufschneiden. Fleisch von innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Rustica Poulet Fleisch Würzmischung würzen.
3
Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen oder Rohschinken umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.
4
In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
5
Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
6
Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.
7
Bratsatz für Champignonsauce verwenden. Mehl rösten, mit Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) ablöschen.
8
10-15 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons mitkochen.
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