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Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 50 Min.

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!

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Zutaten

4 Personen

4 Stück

Pouletbrust

100 g

Kräuter-Doppelrahmfrischkäse

12 Stück

Bratspeck oder Rohschinken

etwas

Pfeffer

ein paar

Salbeiblätter

etwas

Butter zum Braten

8

Zahnstocher

2 EL

Mehl

400 ml

Bouillon

300 g

Champignons

Zubereitung

1

Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.

2

Pouletbrust aufschneiden. Fleisch von innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Rustica Poulet Fleisch Würzmischung würzen.

3

Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen oder Rohschinken umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.

4

In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.

5

Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.

6

Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.

7

Bratsatz für Champignonsauce verwenden. Mehl rösten, mit Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) ablöschen.

8

10-15 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons mitkochen.

Zutaten

4 Personen

4 Stück

Pouletbrust

100 g

Kräuter-Doppelrahmfrischkäse

12 Stück

Bratspeck oder Rohschinken

etwas

Pfeffer

ein paar

Salbeiblätter

etwas

Butter zum Braten

8

Zahnstocher

2 EL

Mehl

400 ml

Bouillon

300 g

Champignons

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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