4
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
Gemüse Antipasti leicht und gesund zubereitet.
4 Personen
½
Aubergine1
je kleine rote und gelbe Peperoni½
grüne Peperoni1
je kleine gelbe und grüne Zucchetti150 g
Cherrytomaten1
Bio-Zitrone2
Knoblauchzehen1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Gemüse rüsten. Aubergine und Zucchetti in ca. 5 mm dicke Scheiben und Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zitrone waschen, Schale abreiben und entsaften. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Zitronensaft und der Schale gut verrühren.
4
Das Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade mischen und auf dem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
5
Antipasti 15 Minuten backen, dann den Backofen ausschalten und weitere 60 Minuten im Ofen nachgaren lassen.
TIPP
Saisonale Gemüsesorten nach Lust und Geschmack wählen und zubereiten.
4 Personen
½
Aubergine1
je kleine rote und gelbe Peperoni½
grüne Peperoni1
je kleine gelbe und grüne Zucchetti150 g
Cherrytomaten1
Bio-Zitrone2
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