4
Aktiv: 20 Min.
Total: 25 Min.
Geschnetzeltes mit Spargeln: Einfach zubereitet und perfekt für die Spargelsaision!
4 Personen
500 g
Spargel500 g
Geschnetzeltes (Schwein oder Poulet)1
Zwiebel100 ml
Weisswein300 ml
Ochsenbouillon fettfrei1 Dose
Mais100 ml
Halbrahmetwas
Maizenaetwas
Salzetwas
Pfeffer1
Geschnetzeltes mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung würzen und in der Pfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2
Die Spargeln kochen bis sie gar sind.
3
Wein in Pfanne geben und bis zur Hälfte einkochen lassen sowie Bouillon und Halbrahm hinzugeben und aufkochen lassen. Anschliessend Fleisch und Spargel hinzufügen.
4
Je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten vor Schluss Mais hinzugeben.
TIPP
Dazu am besten Reis servieren.
4 Personen
500 g
Spargel500 g
Geschnetzeltes (Schwein oder Poulet)1
Zwiebel100 ml
Weisswein300 ml
Ochsenbouillon fettfrei1 Dose
Mais100 ml
Halbrahmetwas
Maizenaetwas
Salzetwas
PfefferAktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
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Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Feine Gratin-Variante mit saisonalen Spargeln, kombiniert mit feinem Schinken und der natürlichen Sauce Hollandaise von Oswald. Gelingt am besten mit frischem Spargel aus der Region.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
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Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
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Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Feine Gratin-Variante mit saisonalen Spargeln, kombiniert mit feinem Schinken und der natürlichen Sauce Hollandaise von Oswald. Gelingt am besten mit frischem Spargel aus der Region.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
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