2
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.
2 Personen
1
Knoblauchzehe5 g
Ingwer, geraspelt1 EL
Kokosöl6 Röschen
Brokkoli30 g
Erbsen100 g
Pilze1 Würfel
Blattspinat TK200 ml
Kokosmilch300 ml
Gemüse Bouillon½
Limette1
Knoblauch fein hacken, mit dem geriebenen Ingwer und Kokosöl in einer Pfanne kurz dünsten.
2
Broccoli Röschen dazugeben. Dann etwas Bouillon in die Pfanne geben und das restliche Gemüse dazugeben.
3
Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Bouillon ablöschen.
4
Danach die Kokosmilch dazugeben, alles aufkochen.
5
Die Suppe mit dem Green Curry Würzmischung Gewürz würzen, den Rest Bouillon dazugeben und alles gut mischen, abschmecken.
6
Limettensaft dazugeben, nochmals gut mischen.
2 Personen
1
Knoblauchzehe5 g
Ingwer, geraspelt1 EL
Kokosöl6 Röschen
Brokkoli30 g
Erbsen100 g
Pilze1 Würfel
Blattspinat TK200 ml
Kokosmilch300 ml
Gemüse Bouillon½
LimetteAktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die Curry-Pasta One Pot ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 50 Min.
Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
Mehr sehen
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert, inkl. Crevetten und «selbstgemachter» Currypaste!
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die Curry-Pasta One Pot ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 50 Min.
Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
Mehr sehen
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert, inkl. Crevetten und «selbstgemachter» Currypaste!
Mehr sehen