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Grillierte Poulet-Ananas-Spiesse mit Knoblauchbrot

4

Aktiv: 45 Min.

Total: 60 Min.

Zarte, würzig marinierte Pouletbrüstli, treffen auf süsse Ananas – als Spiesse grilliert und mit einem frischen gemischten Salat und knusprigem Knoblauch-Baguette serviert.

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Zutaten

4 Personen

1/2

Ananas

50 g

Butter, zimmerwarm

1

Steinofenbaguette

1

Kopfsalat

10

Cherrytomaten

1/2

Salatgurke

1

gelbe Peperoni

1 Dose

Kidneybohnen

Etwas

frische Petersilie oder andere Kräuter

4 EL

Rapsöl

2 EL

Balsamico-Essig

Zubereitung

1

Pouletbrüstli waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden, mit der Rustica Poulet Fleisch-Würzmischung marinieren.

2

Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Abwechselnd Poulet und Ananas auf Spiesse stecken, die fertigen Spiesse bis zum Grillieren kühl stellen.

3

Das Baguette längs halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Butter mit der Agliata Knoblauch-Würzmischung vermengen und auf das Baguette streichen.

4

Kopfsalat, Cherrytomaten, Gurke und Peperoni waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen , mit Wasser abspülen und zum Salat geben.

5

Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig, Salat-Mix Classic und gehackte Kräuter gut verrühren und über den Salat geben.

6

Die Poulet-Ananas-Spiesse grillieren, bis das Fleisch durchgegart, aber noch saftig ist. Das Baguette zum Schluss kurz auf den Grill legen, sodass die Butter schön in das Baguette einzieht.

7

Spiesse zum Salat und mit dem Baguette servieren.

Zutaten

4 Personen

1/2

Ananas

50 g

Butter, zimmerwarm

1

Steinofenbaguette

1

Kopfsalat

10

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1

gelbe Peperoni

1 Dose

Kidneybohnen

Etwas

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2 EL

Balsamico-Essig

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CHF 19.90

CHF 8.90

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