4
Aktiv: 45 Min.
Total: 60 Min.
Zarte, würzig marinierte Pouletbrüstli, treffen auf süsse Ananas – als Spiesse grilliert und mit einem frischen gemischten Salat und knusprigem Knoblauch-Baguette serviert.
4 Personen
1/2
Ananas50 g
Butter, zimmerwarm1
Steinofenbaguette1
Kopfsalat10
Cherrytomaten1/2
Salatgurke1
gelbe Peperoni1 Dose
KidneybohnenEtwas
frische Petersilie oder andere Kräuter4 EL
Rapsöl2 EL
Balsamico-Essig1
Pouletbrüstli waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden, mit der Rustica Poulet Fleisch-Würzmischung marinieren.
2
Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Abwechselnd Poulet und Ananas auf Spiesse stecken, die fertigen Spiesse bis zum Grillieren kühl stellen.
3
Das Baguette längs halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Butter mit der Agliata Knoblauch-Würzmischung vermengen und auf das Baguette streichen.
4
Kopfsalat, Cherrytomaten, Gurke und Peperoni waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen , mit Wasser abspülen und zum Salat geben.
5
Für das Dressing Öl, Balsamico-Essig, Salat-Mix Classic und gehackte Kräuter gut verrühren und über den Salat geben.
6
Die Poulet-Ananas-Spiesse grillieren, bis das Fleisch durchgegart, aber noch saftig ist. Das Baguette zum Schluss kurz auf den Grill legen, sodass die Butter schön in das Baguette einzieht.
7
Spiesse zum Salat und mit dem Baguette servieren.
4 Personen
1/2
Ananas50 g
Butter, zimmerwarm1
Steinofenbaguette1
Kopfsalat10
Cherrytomaten1/2
Salatgurke1
gelbe Peperoni1 Dose
KidneybohnenEtwas
frische Petersilie oder andere Kräuter4 EL
Rapsöl2 EL
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