Flott

Grillierte Poulet Involtini

6

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

6 Personen

6 EL

Wasser

2

Pouletbrüstli

¼

Aubergine

2 EL

Öl

8

Zahnstocher

Zubereitung

1

Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.

2

Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln.

3

Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.

4

Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen.

5

Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.

6

Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.

TIPP

Dazu passen Weissweinrisotto und ein grüner Salat.

Zutaten

6 Personen

6 EL

Wasser

2

Pouletbrüstli

¼

Aubergine

2 EL

Öl

8

Zahnstocher

Verwendete Produkte

CHF 23.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Ähnliche Beiträge

Grillierte Schweinsmedaillons mit Rotkohl-Cashewsalat

10 Min.

15 Min.

Turbo
Grillierte Schweinsmedaillons mit Rotkohl-Cashewsalat

Zarte Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.

Mehr sehen

Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

Aktiv: 20 Min.

Total: 80 Min.

Turbo
Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.

Mehr sehen

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.

Mehr sehen

Grillierte Maiskolben

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Grillierte Maiskolben

Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!

Mehr sehen

Grillierte Schweinsmedaillons mit Rotkohl-Cashewsalat

10 Min.

15 Min.

Turbo
Grillierte Schweinsmedaillons mit Rotkohl-Cashewsalat

Zarte Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.

Mehr sehen

Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

Aktiv: 20 Min.

Total: 80 Min.

Turbo
Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.

Mehr sehen

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.

Mehr sehen

Grillierte Maiskolben

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Turbo
Grillierte Maiskolben

Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!

Mehr sehen

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden