6
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.
1
Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.
2
Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln.
3
Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.
4
Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen.
5
Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.
6
Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.
TIPP
Dazu passen Weissweinrisotto und ein grüner Salat.
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