4
Aktiv: 15 Min.
Total: 40 Min.
Pikante Hackfleischkugeln mit käsiger Überraschung! Als kleine Kügelchen ideal auch zu einem Apéro.
4 Personen
1
Peperoni rüsten und in kleine Würfeli schneiden.
2
Hackfleisch mit Hacktätschli-Mix vermengen und gut kneten. Peperoni dazugeben und noch einmal gut durchkneten.
3
Aus der Hackfleischmasse 8 Kugeln formen. Mozzarella-Minis in die Mitte des Hackfleischs drücken und gut einpacken.
4
Kugeln in heissem Öl in einer Bratpfanne 12–15 Min. rundherum braten.
TIPP
Getrocknete Tomaten und Oliven klein hacken und unter die Fleischmasse mischen. Für einen Apéro kleinere Bällchen formen und Mozzarella-Perlen verwenden.
4 Personen
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 55 Min.
Kartoffelstock in einer anderen Form zubereitet – diese Kartoffelküchlein bringen als Beilage Abwechslung für jedes Gericht.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 55 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN