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Himbeer-Muffins

8

Aktiv: 10 Min.

Total: 35 Min.

Diese Himbeer-Muffins  sind ein toller Backspass für die gesamte Familie und ein super Dessert für Kindergeburtstage.

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Zutaten

8 Personen

110 ml

Raps- oder Sonnenblumenöl

110 ml

Wasser

150 g

Himbeeren (frisch oder TK)

6

Muffinförmchen

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Backmischung in eine Schüssel geben, Öl und Wasser beifügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

3

Die Himbeeren vorsichtig mit einem Gummischaber unter den Teig ziehen.

4

Den Teig in die Backförmchen füllen, sodass sie ca. zu drei Viertel gefüllt sind.

5

Muffins auf der zweituntersten Rille des Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und in den Förmchen auskühlen lassen.

TIPP

Anstelle der Himbeeren lassen sich auch andere Beeren, Rhabarber-Stücke oder Schoko-Würfel verwenden.

Zutaten

8 Personen

110 ml

Raps- oder Sonnenblumenöl

110 ml

Wasser

150 g

Himbeeren (frisch oder TK)

6

Muffinförmchen

Verwendete Produkte

CHF 24.90

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