4
Aktiv: 10 Min.
Total: 40 Min.
Im Ofen gebackenes Herbstgemüse ist eine köstliche Variation des klassischen Ofengemüses.
1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, rüsten und in etwa gleich grosse Scheiben schneiden.
2
Alles ausser den Kürbisschnitzen in eine Schüssel geben, mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Agliata Knoblauch-Würzmischung würzen und gut mischen.
3
Gemüse und Kartoffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 15 Minuten in der Mitte des Backofens backen.
4
Anschliessend die Kürbisschnitze mit dem restlichen Öl in der Schüssel mischen, würzen und über das Gemüse verteilen und nochmals 15 Minuten fertig backen
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Pasta mit mediterranem Gemüse ist das idealle Gericht für den Sommer.
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dip- &amp; Chinoise-Saucen eignen sich für jeden Anlass – egal ob Grillparty oder Apéro.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 10 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Agliata Dipsauce ist der perfekte Dip für alle Knoblauch-Fans!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip ist eine gesunde und vielseitige Mahlzeit für die kalte Jahreszeit.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN