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Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Balsamicosauce

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 35 Min.

Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

250 g

Champignons

500 g

Klabsgeschnetzeltes

1 EL

Öl

200 ml

Halbrahm

375 ml

Wasser

375 ml

Milch

1.5 TL

Salz

150 g

feiner Maisgriess

30 g

Parmesan

Zubereitung

1

Backofen auf 80 °C vorheizen.

2

Zwiebel rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden.

3

Bratpfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte im Öl kurz anbraten, mit Rustica würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen ca. 15 Min. fertig garen.

4

In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons dazu geben und mitdünsten.

5

Mit Rindsbouillon ablöschen, Halbrahm und Balsamico dazu geben und leicht einköcheln lassen.

6

In der Zwischenzeit Wasser und Milch für die Polenta in einer weiteren Pfanne aufkochen, salzen, den Maisgriess hinzufügen und unter stetigem Rühren auf kleiner Stufe 2-5 Min. weichkochen.

7

Anschliessend Parmesan darunter rühren und bei Bedarf nachwürzen.

8

Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte mit dem Halbrahm zu den Zwiebeln und Champignons dazu geben, kurz aufkochen und mit Brokkoli und Polenta servieren.

TIPP

Dazu passt Broccoli oder ein grüner Salat.

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