4
Aktiv: 20 Min.
Total: 35 Min.
Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
1
Backofen auf 80 °C vorheizen.
2
Zwiebel rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden.
3
Bratpfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte im Öl kurz anbraten, mit Rustica würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen ca. 15 Min. fertig garen.
4
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons dazu geben und mitdünsten.
5
Mit Rindsbouillon ablöschen, Halbrahm und Balsamico dazu geben und leicht einköcheln lassen.
6
In der Zwischenzeit Wasser und Milch für die Polenta in einer weiteren Pfanne aufkochen, salzen, den Maisgriess hinzufügen und unter stetigem Rühren auf kleiner Stufe 2-5 Min. weichkochen.
7
Anschliessend Parmesan darunter rühren und bei Bedarf nachwürzen.
8
Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte mit dem Halbrahm zu den Zwiebeln und Champignons dazu geben, kurz aufkochen und mit Brokkoli und Polenta servieren.
TIPP
Dazu passt Broccoli oder ein grüner Salat.
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