5
Aktiv: 10 Min.
Total: 60 Min.
Typisch schweizerischer Kartoffelsalat «Chamer-Art» – perfekt zu Gegrilltem.
5 Personen
1.5 kg
Kartoffelnetwas
Salz6 EL
Mayonnaise4 EL
Kräuteressig200 ml
Wasser1 TL
Salat-Kräutermischung4 EL
Rapsöl1
Die Kartoffeln waschen und ungeschält im Salzwasser weichkochen (ca. 20 Minuten).
2
Die Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden.
3
Die Zutaten der Sauce in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und schütteln.
4
Die warmen Kartoffelscheiben in die Sauce geben und vorsichtig mischen, mind. 20 Minuten ziehen lassen und anschliessend noch warm oder ausgekühlt servieren.
TIPP
Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir ein warmes Schinkli im Brotteig.
5 Personen
1.5 kg
Kartoffelnetwas
Salz6 EL
Mayonnaise4 EL
Kräuteressig200 ml
Wasser1 TL
Salat-Kräutermischung4 EL
RapsölPASSENDE REZEPTE
10 Min.
15 Min.
Zartes Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.
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Aktiv: 45 Min.
Total: ca. 60 Min.
Entrêcote «Toscana» - Ein gutes Stück Fleisch mit passender Kruste.
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Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.
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Aktiv: 5 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Entrecôte: Ein gutes Stück Fleisch richtig zubereiten – ein Genuss!</div>
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