4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Crevetten mit intensiver, würziger Knoblauchmarinade.
4 Personen
½
Zitrone3-4 EL
Olivenöl800 g
Riesencrevetten200 g
Crème fraîche1
Für die Marinade die Zitrone auspressen. Den Saft mit 3 Esslöffel Agliata Knoblauch-Würzmischung in einer Schüssel mischen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Anschliessend das Olivenöl darunterrühren. Ca. 1/3 der Marinade für später beiseitestellen. Crevetten mit der Marinade mischen und mindestens 30 Min. marinieren lassen.
2
In der Zwischenzeit für die Dipsauce Crème fraîche mit 1 ½ Esslöffel Agliata Knoblauch-Würzmischung verrühren und mindestens 5 Min. ziehen lassen.
3
Crevetten auf Spiessen auf dem Grill oder lose in der Pfanne beidseitig während 5 bis 6 Min. grillieren bzw. braten.
4
Auf einem Teller anrichten und die beiseite gestellte Marinade darüberträufeln. Mit Crème fraîche servieren. Als Beilagen eignen sich Grill-/Ofengemüse und Baguette.
TIPP
Für etwas Schärfe ein wenig Oswald Chili-Mix Naturschätze unter die Marinade für die Crevetten mischen.
4 Personen
½
Zitrone3-4 EL
Olivenöl800 g
Riesencrevetten200 g
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