4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Unwiderstehliches Knoblauchbrot ganz ohne Knoblauchrüsten. Einfach Butter oder Olivenöl mit Agliata mischen, auf Baguette-Hälften verteilen und kurz im Ofen rösten. Super zum Apéro im Fall eines spontanen Besuchs.
4 Personen
1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguettes halbieren.
2
Agliata Knoblauch-Würzmischung sorgfältig mit Olivenöl oder Butter vermischen und die Baguettehälften grosszügig damit bestreichen.
3
Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 bis 7 Min. im Ofen rösten.
TIPP
Alternativ vier Aufbackbaguettes verwenden. Einfach vor dem Backen halbieren, bestreichen und nach Anleitung backen.
4 Personen
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 170 Min.
Als Beilage für Grillgerichte oder als feine Apérobrötli. Spielend leicht gemacht mit Oswald Flüssigkräuter Knoblauch.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN