Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Knusprige Sommerrollen aus dem Airfryer mit Sweet-Chili-Sauce

16 Stk.

Aktiv: 45 Min.

Total: 59 Min.

Sommerrollen mal anders: knusprig und gefüllt mit saftigem Poulet und frischem Gemüse, im Airfryer goldbraun gebacken und serviert mit einer würzigen Sweet- Chili- Sauce – leicht, crunchy und voller Geschmack!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

16 Stk. Personen

200 g

Glasnudeln

4

Snackrüebli

5

Snackgurken

1/2

Mango

2

Pouletbrustfilets

16 Blätter

Reispapier

Sesam zum Bestreuen

Sweet-Chili-Sauce:

100 ml

heller Essig (z.B. Apfelessig)

100 ml

Wasser

80 g

Kristallzucker

2 EL

Sojasauce

1 kleines Stück

Ingwer

1.5 TL

Maisstärke

Sommerrollen:

Zubereitung

1

Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

2

Gemüse waschen, rüsten und zusammen mit der Mango jeweils in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.

3

Pouletbrustfilets mit Rustica Magic Rub einreiben, auf dem Grill grillieren und danach in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.

4

Für die Sweet-Chili-Sauce alle Zutaten bis auf die Maisstärke in einer Pfanne aufkochen. Am Siedepunkt die Maisstärke in wenig Wasser auflösen und die Sauce damit binden. 5 Minuten weiterköcheln lassen, die Sauce vom Herd nehmen und vollständig abkühlen l

5

Reispapierblätter eins nach dem anderen in lauwarmem Wasser ca. 10 Sekunden einweichen und auf ein feuchtes Tuch legen.

6

Am unteren Ende des Reispapierblatts Glasnudeln, Poulet, Rüebli, Gurke und Mango platzieren.

7

Die Seiten einschlagen, und die Sommerrollen satt aufrollen.

8

Die Rollen im Airfryer auf einem Backpapier (Achtung: Die Rollen dürfen sich nicht berühren) bei 200 °C 13 Minuten knusprig backen.

TIPP

Unsere knusprigen Sommerrollen aus dem Airfryer gelingen auch in der Pfanne mit etwas Öl oder im Ofen bei 200 °C – einfach rundum goldbraun braten oder backen und geniessen!

Zutaten

16 Stk. Personen

200 g

Glasnudeln

4

Snackrüebli

5

Snackgurken

1/2

Mango

2

Pouletbrustfilets

16 Blätter

Reispapier

Sesam zum Bestreuen

Sweet-Chili-Sauce:

100 ml

heller Essig (z.B. Apfelessig)

100 ml

Wasser

80 g

Kristallzucker

2 EL

Sojasauce

1 kleines Stück

Ingwer

1.5 TL

Maisstärke

Sommerrollen:

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 8.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo