5
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
Kräuter-Weissweinrisotto - eine sämige Risotto-Variation mit feiner Weissweinnote und Kräutergeschmack.
5 Personen
1
Zwiebel240 g
Risottoreis (z.B. Carnaroli)200 ml
Weisswein2-3 EL
Kräutermischung3-4 EL
Mascarpone30 g
Parmesan, gerieben1
Zwiebeln rüsten und sehr fein hacken. Eine Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel in heissem Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
2
Reis dazugeben und unter Rühren mit dünsten, bis er glasig wird. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
3
Kräutermischung dazu geben. Anschliessend die Bouillon nach und nach unter regelmässigem Rühren dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
4
Den Risotto ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis er «al dente» ist. Mascarpone und Parmesan daruntermischen und servieren.
TIPP
Für ein leckeres Champagnerrisotto, den Weisswein durch Champagner ersetzen. Mit den Zwiebeln noch Champignons und Lauch mit dünsten.
5 Personen
1
Zwiebel240 g
Risottoreis (z.B. Carnaroli)200 ml
Weisswein2-3 EL
Kräutermischung3-4 EL
Mascarpone30 g
Parmesan, geriebenAktiv: 15 Min.
Total: 60 Min.
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 40 Min.
Zitronen-Risotto mit Kräuter-Seitlingen ist mein absoluten Lieblings-Risotto, das ich schon lange mit euch teilen wollte. Es ist so richtig fein sämig, begleitet von saisonalen Kräuter-Seitlingen und Portobello-Pilzen. Das Risotto ist ein Traum für alle Vegetarier, passt aber auch hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
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Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 60 Min.
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 40 Min.
Zitronen-Risotto mit Kräuter-Seitlingen ist mein absoluten Lieblings-Risotto, das ich schon lange mit euch teilen wollte. Es ist so richtig fein sämig, begleitet von saisonalen Kräuter-Seitlingen und Portobello-Pilzen. Das Risotto ist ein Traum für alle Vegetarier, passt aber auch hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
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Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
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