4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
4 Personen
1
Lachsfilet in ca. 16 gleich grosse Stücke schneiden. Ananas rüsten und in ungefähr die gleiche Stückgrösse wie den Lachs schneiden.
2
Lachs und Ananas abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit der Pepico Send-Honig Würzmarinade grosszügig bestreichen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Für das Rösten des Sesams eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen und den Sesam unter ständigem Rühren rösten.
4
Bratpfanne erhitzen, Sesamöl beigeben und die Lachsspiesse darin rundherum je 1-2 Minuten braten.
5
Sesam darüber streuen und servieren.
TIPP
Dazu passt ein leichter Joghurtdip und Süsskartoffel-Wedges. Die Spiesse lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.
4 Personen
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die Tortilla-Häppchen mit Lachs sind schnell und einfach zubereitet!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs mit Ratatouille &amp; Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN