4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
4 Personen
1
Lachsfilet in ca. 16 gleich grosse Stücke schneiden. Ananas rüsten und in ungefähr die gleiche Stückgrösse wie den Lachs schneiden.
2
Lachs und Ananas abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit der Pepico Send-Honig Würzmarinade grosszügig bestreichen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Für das Rösten des Sesams eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen und den Sesam unter ständigem Rühren rösten.
4
Bratpfanne erhitzen, Sesamöl beigeben und die Lachsspiesse darin rundherum je 1-2 Minuten braten.
5
Sesam darüber streuen und servieren.
TIPP
Dazu passt ein leichter Joghurtdip und Süsskartoffel-Wedges. Die Spiesse lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.
4 Personen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Die Tortilla-Häppchen mit Lachs sind schnell und einfach zubereitet!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!
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