4
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Leckerer Lachs mit Pesto-Kruste!
4 Personen
4 Stk.
Lachsfilet, à ca. 120 g60 ml
Wasser1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
Lachstranchen in eine gefettete Gratinform legen, das Pesto mit einem Löffel auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken. Danach 15–20 Minuten im Ofen backen.
TIPP
Verschiedenfarbige Cherrytomaten, ganz oder halbiert, im Ofen mitbacken. Dazu eine feine Polenta servieren.
4 Personen
4 Stk.
Lachsfilet, à ca. 120 g60 ml
WasserPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Die Tortilla-Häppchen mit Lachs sind schnell und einfach zubereitet!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs mit Ratatouille &amp; Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN