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Lasagne mit Federkohl (vegan)

4

Aktiv: 50 Min.

Total: 1 Stunde 25 Min.

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl.

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Zutaten

4 Personen

400 g

Federkohl oder Wirz

etwas

Salz

1

Zwiebel

300 g

veganes Gehacktes

700 ml

Wasser

1 Dose

Pelati (gehackte Tomaten, à 280 g)

etwas

Pfeffer

600 ml

Sojamilch

12

Lasagneblätter ohne vorkochen (z.B. von Barilla ohne Ei)

Zubereitung

1

Ofen auf 180° C vorheizen.

2

Federkohl rüsten, Stiele wegschneiden und in kleine Stücke zupfen. In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Kochendes Wasser salzen und den Federkohl 4 Min. darin kochen, in ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Für die Bolognesesauce, Zwiebel rüsten und fein hacken. Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel im heissen Öl andünsten. Veganes Gehacktes dazugeben, mitbraten und mit Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen.

4

Pulver für Tomatensauce im Wasser anrühren, das vegane Hackfleisch damit ablöschen, Pelati dazugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. kochen lassen.

5

Sojamilch und Sauce Béchamel-Pulver in einer Pfanne gut vermischen und unter Rühren langsam aufkochen.

6

Gratinform einfetten. Auf den Boden der Form etwas Bolognesesauce verteilen und mit Lasagneblätter abdecken. Abwechslungsweise Bolognesesauce, je ca. 1/3 des Federkohls, Béchamelsauce und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Der Schluss bilden Lasagneblätter und Béchamelsauce.

7

Die Lasagne in der Ofenmitte ca. 35 Min. backen.

TIPP

Wer es noch herbstlicher mag, kann die Bolognese mit frischen Steinpilzen oder Eierschwämmchen ergänzen.

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1

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etwas

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12

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CHF 27.90

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