4
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Dieses Nasi Goreng ist ein Klassiker der asiatischen Küche.
4 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes1 L
Wasser300 g
Langkornreis1
Das Pouletfleisch in einer heissen Bratpfanne im Öl gut anbraten.
2
Wasser, Reis und Mix für Bami-/Nasi Goreng zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
TIPP
Das Nasi Goreng kann zusätzlich mit Karotten, Chinakohl und Erdnüssen verfeinert werden. Dazu das Gemüse in Streifen schneiden und alle Zutaten zusammen mit dem Reis im Wok garen.
4 Personen
500 g
Pouletgeschnetzeltes1 L
Wasser300 g
LangkornreisAktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Bami Goreng - der asiatische Klassiker mit Nudeln ganz einfach zubereitet.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Veganes Nasi Goreng - Ein beliebter Klassiker der asiatischen Küche und schnell und rein pflanzlich zubereitet!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
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