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Nasi Goreng

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 35 Min.

Dieses Nasi Goreng ist ein Klassiker der asiatischen Küche.

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Zutaten

4 Personen

500 g

Pouletgeschnetzeltes

1 L

Wasser

300 g

Langkornreis

Zubereitung

1

Das Pouletfleisch in einer heissen Bratpfanne im Öl gut anbraten.

2

Wasser, Reis und Mix für Bami-/Nasi Goreng zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.

TIPP

Das Nasi Goreng kann zusätzlich mit Karotten, Chinakohl und Erdnüssen verfeinert werden. Dazu das Gemüse in Streifen schneiden und alle Zutaten zusammen mit dem Reis im Wok garen.

Zutaten

4 Personen

500 g

Pouletgeschnetzeltes

1 L

Wasser

300 g

Langkornreis

Verwendete Produkte

CHF 23.90

CHF 26.90

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