4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Camembert aus dem Ofen mit frischen Feigen und Granatapfel-Sauce.
4 Personen
250 g
Camembert, rund60 g
Granatapfelkerne1 TL
Zucker2
Feigen50 g
Walnüsse2 EL
Honig1
Ofen auf 200 °C vorheizen
2
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 7 Minuten im Ofen backen.
3
In der Zwischenzeit Granatapfelkerne in einer Pfanne erwärmen, Zucker hinzufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen.
4
Feigen waschen und vierteln. Walnusskerne in Hälften brechen.
5
Camembert aus dem Ofen nehmen und Granatapfelsauce darüber geben. Allenfalls restliche Sauce als Dip in ein Schälchen geben.
6
Camembert kräftig mit Peperino Würzmischung würzen sowie Honig und Walnüsse darüber geben. Zum Schluss mit Feigenhälften garnieren.
TIPP
Dazu einen Couscous Salat oder etwas Vollkornbrot geniessen.
4 Personen
250 g
Camembert, rund60 g
Granatapfelkerne1 TL
Zucker2
Feigen50 g
Walnüsse2 EL
HonigAktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado - Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado - Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.
Mehr sehen