4
Aktiv: 30 Min.
Total: 250 Min.
Einfach zubereitetes und super cremiges Panna Cotta, das mit Oswalds unvergleichlichem Heidelbeer Topping eine tolle fruchtige Komponente bekommt.
4 Personen
3 EL
Panna Cotta250 ml
Milch (z. B. teilentrahmt)200 g
Heidelbeeren (frisch oder teifgefroren)10 EL
Heidelbeer-Topping1 EL
Maisstärke1
Milch, Rahm und Panna-Cotta-Pulver in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen.
2
Flüssigkeit in vier Förmchen giessen und zugedeckt 3 bis 4 Stunden kühl stellen.
3
Heidelbeeren waschen und ein paar zur Dekoration beiseitestellen.
4
Heidelbeeren und Heidelbeer-Topping mit in wenig Wasser aufgelöster Maisstärke in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
5
Panna Cotta auf vier Teller stürzen. Heidelbeersauce darübergeben oder daneben anrichten und mit Heidelbeeren dekorieren.
TIPP
Heidelbeersauce mit Oswald Heidelbeer-Topping nach Belieben süssen.
4 Personen
3 EL
Panna Cotta250 ml
Milch (z. B. teilentrahmt)200 g
Heidelbeeren (frisch oder teifgefroren)10 EL
Heidelbeer-Topping1 EL
MaisstärkePASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen…
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