4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.
4 Personen
300 g
Brot (auch altbacken)1
Salatgurke4
Tomaten1
gelbe Peperoni2
Bundzwiebeln300 g
Mozzarella4 EL
Wasser1
Knoblauchzehe1 Bund
Basilikum1
Ofen auf 180°C vorheizen. Brot in Würfel schneiden und 10 Min. im Ofen rösten.
2
In der Zwischenzeit Gurke, Tomaten, Peperoni und Mozzarella in Stücke sowie Bundzwiebel in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Brot in eine Schüssel geben.
3
Salat-Mix Italiana Naturschätze Pulver mit Wasser, Aceto balsamico di Modena I.G.P. und Olivenöl gut mixen. Knoblauchzehe dazu pressen.
4
Salatsauce gut unter den Salat mischen. Mit verzupften Basilikumblättern garnieren.
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
4 Personen
300 g
Brot (auch altbacken)1
Salatgurke4
Tomaten1
gelbe Peperoni2
Bundzwiebeln300 g
Mozzarella4 EL
Wasser1
Knoblauchzehe1 Bund
BasilikumAktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Caprese Salat - leichter Salatgenuss schnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Insalata Caprese: Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikum passend als Vorspeise oder Beilage. Perfekt fürs Grillfest im Sommer!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 1 Stunde 30 Min.
Erfrischender Salat «Dolce Vita Style» mit einer Kombination aus saftiger Wassermelone, Gurke und Avocado. Dazu macht die luftige Focaccia das Sommergefühl perfekt.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Caprese Salat - leichter Salatgenuss schnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Insalata Caprese: Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikum passend als Vorspeise oder Beilage. Perfekt fürs Grillfest im Sommer!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 1 Stunde 30 Min.
Erfrischender Salat «Dolce Vita Style» mit einer Kombination aus saftiger Wassermelone, Gurke und Avocado. Dazu macht die luftige Focaccia das Sommergefühl perfekt.
Mehr sehen