4
Aktiv: 35 Min.
Total: 35 Min.
Pasta mit grünen Spargeln, süssen Cherrytomaten und frisch gehobeltem Parmesan – verfeinert mit Basilikum und einer Knoblauchnote für den extra Geschmack.
4 Personen
400 g
Pasta (z.B. Spaghettini )etwas
Olivenöl extra vergine500 g
Grüne Spargeln200 g
Cherrytomatenetwas
Salz & Pfeffer100g
Gehobelter Grana Padanoetwas
Frischer Basilikum1
Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Pasta al dente kochen.
2
Spargelenden abschneiden, waschen und in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
3
Die Spargelstücke in Olivenöl für ca. 5 Min. kurz anbraten, Cherrytomaten zugeben, kurz mitbraten, dann die Flüssigkräuter Knoblauch je nach gewünschter Intensität zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pasta untermengen, mit gehobeltem Grana Padano Käse und frischem Basilikum servieren.
4 Personen
400 g
Pasta (z.B. Spaghettini )etwas
Olivenöl extra vergine500 g
Grüne Spargeln200 g
Cherrytomatenetwas
Salz & Pfeffer100g
Gehobelter Grana Padanoetwas
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