Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Selbstgemachte Pastetli mit Poulet-Ragout

2

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

150 g

Blätterteig

1

Eigelb

300 g

Pouletbrust

50 g

Speckwürfel

100 g

Champignons

2

Knoblauchzehen

100 ml

Weisswein

50 ml

Rahm

etwas

Öl

etwas

frischer Rosmarin

etwas

Salz

etwas

Paprika

etwas

Pfeffer

Zubereitung

1

Für die Pastetli den Blätterteig auswallen und 4 ca. 8 cm Durchmesser grosse Kreise für den Boden ausstechen.

2

12 weitere gleich grosse Kreise ausstechen und je drei aufeinanderlegen. Mit einem kleineren runden Ausstecher ein Loch aus diesen drei ausstechen.

3

Diese Ringe auf den Boden legen, mit wenig Eigelb bestreichen, dabei darauf achten, dass kein Ei auf den Seiten unterläuft.

4

Die ausgestochenen Mittelteile auch auf das Blech geben und bestreichen. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

5

Unterdessen für das Ragout etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das mit dem Fuego Würzmischung gewürzte Fleisch dazu geben und gut durchbraten.

6

Die Speckwürfeli dazu geben und auch die gehackten Champignons. Mit dem Weisswein ablöschen und alles gut durchkochen und würzen. Am Schluss die Sahne zugeben.

7

Das Ragout in die fertig gebackenen Pastetli füllen und servieren.

Zutaten

2 Personen

150 g

Blätterteig

1

Eigelb

300 g

Pouletbrust

50 g

Speckwürfel

100 g

Champignons

2

Knoblauchzehen

100 ml

Weisswein

50 ml

Rahm

etwas

Öl

etwas

frischer Rosmarin

etwas

Salz

etwas

Paprika

etwas

Pfeffer

Verwendete Produkte

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Poulet Spiess
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Poulet Spiess

Der Poulet-Spiess, die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – aber ebenso lecker!

Zum Rezept

Gebackenes Pouletbrüstli
Flott

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Gebackenes Pouletbrüstli

Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.

Zum Rezept

Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce

Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!

Zum Rezept

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 50 Min.

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo