2
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.
2 Personen
150 g
Blätterteig1
Eigelb300 g
Pouletbrust1½ TL
Fuego Würzmischung50 g
Speckwürfel100 g
Champignons2
Knoblauchzehen100 ml
Weisswein50 ml
Rahmetwas
Öletwas
frischer Rosmarinetwas
Salzetwas
Paprikaetwas
Pfeffer1
Für die Pastetli den Blätterteig auswallen und 4 ca. 8 cm Durchmesser grosse Kreise für den Boden ausstechen.
2
12 weitere gleich grosse Kreise ausstechen und je drei aufeinanderlegen. Mit einem kleineren runden Ausstecher ein Loch aus diesen drei ausstechen.
3
Diese Ringe auf den Boden legen, mit wenig Eigelb bestreichen, dabei darauf achten, dass kein Ei auf den Seiten unterläuft.
4
Die ausgestochenen Mittelteile auch auf das Blech geben und bestreichen. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.
5
Unterdessen für das Ragout etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das mit dem Fuego Würzmischung gewürzte Fleisch dazu geben und gut durchbraten.
6
Die Speckwürfeli dazu geben und auch die gehackten Champignons. Mit dem Weisswein ablöschen und alles gut durchkochen und würzen. Am Schluss die Sahne zugeben.
7
Das Ragout in die fertig gebackenen Pastetli füllen und servieren.
2 Personen
150 g
Blätterteig1
Eigelb300 g
Pouletbrust1½ TL
Fuego Würzmischung50 g
Speckwürfel100 g
Champignons2
Knoblauchzehen100 ml
Weisswein50 ml
Rahmetwas
Öletwas
frischer Rosmarinetwas
Salzetwas
Paprikaetwas
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